Анонс мероприятий

21 ноября 2017 года Федеральной антимонопольной службой совместно с Коалицией владельцев малых торговых форматов при участии Минпромторга России и Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА России» планируется проведение конференции «Конкурентная среда в малом и среднем ритейле».

В мероприятии примут участие представители профильных федеральных и региональных исполнительных органов власти, заинтересованных общественных организаций и бизнес-объединений, а также предприниматели-представители малого и среднего бизнеса.

Конференция пройдет с 11.30 до 17.00 в здании ФАС России по адресу: г. Москва, ул. Садовая-Кудринская, д. 11, Зал Коллегии (4 этаж).

Информацию о представителях направить по электронной почте: kashirskiy@fas.gov.ru, по телефону: (499) 755-23-23, доб. 090-259.

Подробная информация по Конференции

II Всероссийская практическая конференция

«Инструменты эффективного управления в аграрном секторе»

7-8 декабря 2017 г. в г. Сочи на Красной поляне в отеле MERCURE ROSA KHUTOR

Впервые мы собираем Вас обсудить инновационные технологии управления в аграрном секторе. Основной целью конференции является объединение на одной площадке профессионалов в аграрном секторе для обмена практическим опытом, получения ответов на Ваши вопросы, обсуждения основных тенденций рынка и получения новых бизнес-идей для усиления конкурентных позиций Вашей компании на агрорынке.

На конференции для Вас выступят ведущие бизнес-консультанты России – эксперты с большим практическим опытом в области внедрения и применения современных методов управления бизнесом.

Со стороны самого бизнеса - ТОП-менеджеры агропредприятий, которые передадут Вам свой успешный опыт внедрения и реализации передовых инструментов, используемых в управлении агробизнесом. Расскажут о сложностях, с которыми столкнулись и какие решения были приняты для успешного завершения проекта. В процессе выступлений будут рассмотрены  практические кейсы.

К выступлению и обсуждению приглашены:

Алсуфьев Михаил Владимирович – советник ГК «Агро-Альянс», Генеральный директор ООО "Агро-Альянс ОМФ"

Барвицкая Елена Вячеславовна – руководитель филиала компании «Такском» в Санкт-Петербурге

Восканян Елена Федоровна – управляющий ГК «Аудит-Вела»

Волков Юрий Владимирович – эксперт, консультант по корпоративным финансам и моделированию, анализу инвестиционных проектов, управлению стоимостью компаний. Преподаватель Высшей школы управления инноваций МГУ (корпоративный университет АФК СИСТЕМА). Автор и ведущий программ по финансовому блоку МВА Высшей Школы Менеджмента НИУ-ВШЭ

Гнездилов Александр Юрьевич – руководитель Общего центра обслуживания ООО «АгроТерра»

Горшков Дмитрий Сергеевич – финансовый директор ООО «ГРУППА АГРОКОМ»

Гулянский Юрий Давидович – генеральный директор ООО «Черноземье ИНТЕКО»

Жукова Ирина Викторовна – руководитель финансового департамента ООО «И Д энд Ф Мэн»

Зыков Евгений Николаевич – директор по с/х направлению АО «Тандер» Розничная сеть «Магнит»

Зайцев Сергей Александрович – заместитель генерального директора по коммерции ООО «ЦентрПрограммСистем»

Зудин Василий Юрьевич – заместитель директора ООО «Такском», к.э.н., заместитель руководителя рабочей группы по вопросам электронного документооборота при Торгово-Промышленной Палате РФ

Ильинская Елена Александровна – финансовый директор ОАО «Дельта-Агро» (ГК Раздолье)

Краснова Наталья Владимировна – руководитель программы «MBA-Управление человеческими ресурсами», Московская международная высшая школа бизнеса «МИРБИС»

Коняев Алексей – начальник управления планирования и анализа Общего центра обслуживания ООО «АгроТерра»

Ким Юрий – генеральный директор АНО «ЦОРПУ»

Кивокурцев Игорь Юрьевич – операционный директор ООО «Русская Элеваторная Компания»

Лозовицкий Игорь Борисович – член Совета директоров, исполнительный директор, аудиторско- консалтинговая группа ЗАО «МЭФ – Аудит»

Мамуков Павел Петрович – директор ООО «Черкизово – ОЦО»

Миронова Евгения Владимировна – главный бухгалтер ООО «КЛААС»

Олейник Андрей Станиславович – управляющий директор Управляющая дирекция «Агробизнес» (Базовый элемент)

Платошин Василий Васильевич – директор по экономике и финансам АО Агрохолдинг «Степь»

Петин Константин Николаевич – заместитель генерального директора по экономике и финансам ОАО «Астон»

Попадюк Кирилл –генеральный директор ООО «Инфлексио.РУ»

Пожидаева Ольга Александровна – директор проектного департамента ООО аудиторская фирма «Аудит-Вела»

Павлов Василий Янович – директор департамента аудита ООО аудиторская фирма «Аудит-Вела»

Рагозин Леонид Викторович – генеральный директор ООО УК АгроХолдинг «Кубань»

Стефан Мак Фарлан – генеральный директор ООО «Русская Земля» (РЗ Агро)

Чернышова Наталия Михайловна – финансовый директор Агробизнеса ГК «Покровский»

Шивидов Борис Викторович – заместитель генерального директора по корпоративному управлению АО Агрохолдинг «Степь»

И самое главное – неформальное общение в кругу профессионалов, новые контакты, новые знакомства и перспективы.

Оставить заявку на конференцию Вы можете на нашем сайте www.агроконференция.рф или по телефону 8-800-775-93-24

Программа

С 15 по 17 ноября 2017 года в Санкт-Петербурге, в конгрессно-выставочном центре «ЭКСПОФОРУМ», состоится XXVI Международная продовольственная выставка «ПЕТЕРФУД-2017», XVII Петербургский Форум «Торговля Большого Города» и «Центр Закупок СетейТМ».

Приглашаем продовольственные предприятия Пензенской области, заинтересованные в выходе на продовольственный рынок Санкт-Петербурга и Северо-Западного региона России, принять участие в выставке «ПЕТЕРФУД-2017» в рамках коллективного стенда или с индивидуальными экспоместами. Благодаря участию в выставке, компании смогут:

- Напрямую договориться о поставках своей продукции в 50 розничных сетей (Магнит, Ашан, X5 Retail Group (Пятерочка, Карусель, Перекресток), МETRO С&C, Лэнд, О’КЕЙ, ГК Дикси и др.) в «Центре Закупок СетейТМ».

- Провести дегустацию своей продукции для закупщиков 50 сетей, которые придут непосредственно на стенд компании для переговоров (программа «Активные сетевые продажи»).

- Получить дополнительное конкурентное преимущество «на полке» в виде наград и отличительных знаков конкурсов для производителей продуктов питания «Наша марка», «Выбор сетей», «Инновационный продукт».

- Узнать стратегическую информацию о работе с сетями от первых лиц продовольственного бизнеса СЗФО на Форуме «Торговля Большого Города».

- Установить контакт с закупщиками сетей в неформальной обстановке на театральном Фуршете Директоров.

Выставка проходит при поддержке Комитета по развитию предпринимательства и потребительского рынка Санкт-Петербурга, Центра контроля качества Санкт-Петербурга, крупнейших российских профильных ассоциаций, таких как: Ассоциация компаний розничной торговли (АКОРТ), Союз независимых сетей России (СНСР), Ассоциация поставщиков и производителей продовольственных товаров «Руспродсоюз», профильных средств массовой информации. Выставка «ПЕТЕРФУД» внесена в перечень приоритетных выставок города.

ОБЪЯВЛЕНИЕ

Министерства сельского хозяйства Пензенской области о проведении конкурсного отбора участников мероприятия по развитию семейных животноводческих ферм крестьянских (фермерских) хозяйств

Организатор конкурса: Министерство сельского хозяйства Пензенской области. Место нахождения организатора конкурса: 440600, г. Пенза, ул. Володарского, д. 49.

Адрес электронной почты: E-mail: msh_penza@mail.ru, mcx_mfh@mail.ru.

Контактный телефон (8412) 56-58-00, 68-63-87, факс (8142) 68-23-45.

Заявитель на участие в конкурсе по отбору участников мероприятия по развитию семейных животноводческих ферм крестьянских (фермерских) хозяйств государственной программы, направляет организатору конкурса необходимые документы согласно пункту 4.2. постановления Правительства Пензенской области от 19 марта 2015 года № 137-пП «О создании конкурсной комиссии при Правительстве Пензенской области по отбору участников мероприятий по поддержке начинающих фермеров и развитию семейных животноводческих ферм крестьянских (фермерских) хозяйств» государственной программы Пензенской области «Развитие агропромышленного комплекса Пензенской области на 2014-2020 годы», утвержденной постановлением Правительства Пензенской области от 18.09.2013 № 691-пП (с последующими изменениями).

Грант на развитие семейной животноводческой фермы выделяется по одному направлению деятельности (одной отрасли) животноводства: мясное скотоводство, молочное скотоводство, коневодство, свиноводство, козоводство, кролиководство, птицеводство (кроме страусов).

Дата и место рассмотрения заявок: Заявки на участие в конкурсе с прилагаемыми к ним документами принимаются с 13 июля 2015 года в рабочие дни с 9.00 до 18.00 часов, г. Пенза, ул. Володарского, д.49, каб. № 203.

Окончательный срок приема заявок – 11 августа 2015 года до 18.00 часов.

О министерстве

Министр
Министерство
Государственная поддержка